A partir du 4 mai 2012 et pour 3 mois, Chiharu Shiota, dont l’univers créatif est la réalisation d’environnements poétiques, monumentaux et délicats, propose spécifiquement pour la Sucrière une œuvre spectaculaire, en intégrant parfaitement l’architecture du bâtiment. Cette installation unique composée de 16 robes blanches entourées d’un réseau de fils noirs, immerge complètement le spectateur dans l’œuvre.
Exposition ouverte au public, du 4 mai au 31 juillet 2012, du mercredi au dimanche de 11h à 18h.
Caractéristiques techniques de la Sucrière :
6 500 m² répartis en 4 espaces indépendants :
- Les 3 espaces « Evénements »
Espace 1930 : 1 grande salle de 1 700 m² au rez-de-chaussée, surplombée par une mezzanine de 1 100 m². Accueil de 400 m².
Espace 1960 : 1 salle de 600 m² au rez-de-chaussée.
Club Lounge (500 m²) et Terrasse (400 m²) sur le toit de la Sucrière.
- L’espace « Musée » : salle d’exposition culturelle (1 700 m²)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire